… gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet nach Saisonangeboten zusammen z.B.:
Spargelzeit
Herbstliches mit Kürbis
Waldpilze & Wild
Weihnachtszeit mit Gans und Ente
Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier oder Jubiläum wir liefern feinste Speisen für jeden Anlass.
Wählen Sie Ihr Menü aus unseren folgenden Buffetvariationen aus:
Vorspeisen
– luftgetrockneter Schinken mit fruchtigen Melonenspalten
– Duett von Tomaten und Mozzarella mit leckerem Pesto, roten Zwiebeln und Balsamicoglace
– knackiger Salat der Saison mit Thunfisch, Oliven und getrockneten Tomaten
– bunte Antipastivariation mit Grillgemüse an mildem Ziegenkäse
– bunte Käseauswahl pikant garniert
– Brotkorb und Butter
Hauptgänge
– gebratenes Lachsfilet in leichter Knoblauchmarinade mit frischen Kräutern an Blattspinat in Rahm
– Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Ratatouille
– Kartoffel-Hackfleischgratin mit Feta
– passend dazu: Risotto, Rosmarinkartoffeln und Pastavariation
Dessert
– hausgemachtes Tiramisu
– bunte Obstplatte der Saison
Vorspeisen
– mediterraner Pastasalat mit knackigem Grillgemüse und getrockneten Tomaten
– fruchtige Strauchtomaten mit Mozzarella, leckerem Pesto und Balsamicoglace
– Käsevariationen fruchtig garniert
– bunte Antipastiauswahl mit Grillgemüse
– Brotkorb und Butter
Hauptgänge
– Hackbällchen „Toskana“
– zarte Hähnchenbrust in feiner Kräuterrahmsauce
– Piccata Milanese vom Hausschwein an Tomatensauce
– gebratenes Zanderfilet auf geschmortem Zucchini-Gurkengemüse in Rahm
– Rosmarinkartoffeln und Auswahl an verschiedener Pasta
Dessert
– Panna Cotta mit Waldbeeren
– bunte Obstplatte der Saison
Vorspeisen
– Duett von Lachs und Forelle mild geräuchert
– frisch gehacktes vom Schwein herzhaft abgeschmeckt, mit Gewürzgurken
– knackige Gartensalate in hauseigenen Marinaden
– saftige Schinken- und Bratenplatte
– Käsebrett fruchtig garniert
– Brotkorb und Butter
Hauptgänge
– Geschnetzeltes in Rahmsoße
– kleine Schnitzel vom Schwein an bunter Gemüseauswahl
– Schweinekrustenbraten an Specksauerkraut
– Thüringer Klöße, Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
Dessert
– Dessertauswahl
– bunte Obstplatte der Saison
Vorspeisen
– Duett von Lachs und Forelle aus dem Rauchofen
– knackige Gartensalate in hauseigenen Marinaden
– saftiger Schinken und deftiger Schweinsbraten
– Käsebrett fruchtig garniert
– Brotkorb und Butter
Hauptgänge
– Rinderbraten in feurig rauchiger Barbecuesoße
– zarte Hähnchenbrust in Waldpilzrahm
– Lachsfilet aus dem Atlantik auf sahnigem Blattspinat
– Thüringer Klöße, Bratkartoffeln und Pasta
Dessert
– rote Grütze mit Vanillesoße
– bunte Obstplatte der Saison
Vorspeisen
– frisch gehacktes vom Schwein herzhaft abgeschmeckt, dazu Gewürzgurke
– Variation von Leber- und Blutwurst
– deftige Knacker und feiner Schweinsbraten pikant garniert
– Sülze vom Hausschwein mit Zwiebeln und hausgemachter Remoulade
– knackige Gartensalate in hauseigenen Marinaden
– sauer eingelegtes Gemüse
– Gabelrollmops und Heringshäckerle
– Brotkorb und Butter
Hauptgänge
– Eisbein mit Meerrettichsoße
– knusprige Schweinshax´n an Specksauerkraut
– gekochter Schweinebauch mit Senf und Meerrettich
– geschmorte Schweinsrippchen
– Thüringer Klöße, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln
Dessert
– bunte Obstplatte der Saison und feine kleine Desserts
… gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet nach Saisonangeboten zusammen z.B.:
Spargelzeit
Herbstliches mit Kürbis
Waldpilze & Wild
Weihnachtszeit mit Gans und Ente